К вечеру

Александр Светоч
К вечеру, к вечеру
Будет всё подмечено,
Будут люди разные
Каяться  по грязному,
И с улыбкой скверною
Обсуждать, наверное,
Что тобой утрачено
В это утро мрачное,
Ну, и как ты к вечеру
Боль свою сердечную,
Или что-то новое
Размешал с помоями!