Иду к тебе

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Иду к тебе,
                Ищу тебя немало лет,
                Но Ты уходишь постоянно,
                Лишь оставляешь тонкий след.
                Что тот час тает неизменно
                И я опять один во всей Вселенной.


                И вновь дорога без конца,
                И сумрак позднего рассвета
                В холодных отблесках луны,
                И я один во всей Вселенной
                В объятьях вечной тишины.