Афоризм-140

Забина
Безвоздушные пространства
 
Выходят в космос, пролетают над планетой,
И изучают нахождения  эти.

Ракеты в космос запускают,
Сибирские края доходами нас обогащают..

Богатейшая прекрасная земля.

А какие плодородные поля.
Байканур прославленная  земля.

Юрий Гагарин первый полёт совершал туда.