Так нам начертано судьбой

Светлана Тарутина
Начнём сначала жизни путь,
Одну любовь возьмём с собою
С дороги этой не свернуть,
Так нам начертано судьбою

Ведь не случайно взгляд один
Навек твоё сковал внимание,
И среди множества картин
Разжег души очарование.

Ведь не случайно песнь любви
Сердечным стоном зазвучала
И сказочные сны зажгли
Огонь,средь ночи покрывала.

И с каждым днём сердечный зов
Звучал сильней, как наваждение,
И не найти таких нам слов,
Чтоб передать души влечение.

Так нам начертано судьбой-
Любить, беречь всегда друг друга,
Пойдём по жизни мы с тобой
Нам не страшна шальная вьюга.

Ведь наши чувства не отнять,
И не разбить тугой стрелою
Пора им всем давно понять,
Не разлучить меня с тобою.