Мои мысли

Даника Максимова
Фонари по трассе мимо буквой «Г»
Мелькают,
Облака от злого ветра вдалеке
Растают,
Я брожу в лесу дремучем среди
Цепких веток,
Много по пути встречаю я своих
Отметок.
То тропинка на опушку меня вмиг
Выводит,
То в глухую чащу тропами
Заводит,
Я пытаюсь разобраться что это
За место,
Брошусь в омут с головою в эту
Неизвестность.
То нечаянно задену в ветках
Паутину,
То случайно забреду в дикую
Малину,
Я пытаюсь уловить направление
Ветра,
Расслабляет меня вмиг сладкий запах
Кедра.
Мне какие-то таблетки выпить
Предлагают,
Многим, говорят они, очень
Помогают.
Где найти отсюда выход?
Что за паутина?
Это Мысли, мои Мысли
Только в них причина...