откровение

Родин Владимир
я, за тебя молюсь и радуюсь-
Твоим удачам и везениям,
Хочу, чтоб в жизни всё наладилось-
Любовь, судьба и вдохновение.

Чтоб счастье и благоволение
Тебе светило ясным солнышком,
Чтобы тревоги и волнения
Вдаль улетели лёгким пёрышком.

Пусть песня утра соловьиная
Звучит мелодией весеннею
В словах простых - Моя любимая
И в стужу зим, и в грусть осеннюю.

я, за тебя молюсь и верую,
И всей душой прошу Всевышнего,
Чтоб он тебя, как лебедь белую,
Всегда хранил от взгляда лишнего.