Тело, музыка, душа

Александр Гиллих
Тело, музыка, душа,
Естественна живая красота,
Лёгкое, парящее движение
Объединившее сердец общение.

Музыка, что царствует над ними,
Управляет чувствами живыми,
ЗЫбко возносились ноты срасти,
Красота у музыки во власти,
А души здесь парят от счастья.

Дар человеческой природы,
Украшающей музыки чаша,
Шикарна в царстве женских чар,
Азарта, что делает мир краше.
28.05.2019