Играем по-крупному

Игорь Нефедёнок 2
Вешаться праздно?
Чай не рулька под новый год
Материться, стреляться...во-от!!!

Гуттаперчивым-к слову
Канатная нить
и ты на арене...
Вник?

Камнем гранитным себя не придавишь. Не-ет!
Лучше graffito унылого дня.
Пользы-то больше...
Вздремнул, и ничья.