Ночные мысли

Валентина Штепа
Грустно от того, что не сбылось 
Многое, чем душу согревала,
Грустно, что в ночи приходит злость
От того, что не начать сначала.

Знаю, что казнить себя смешно,
И вина во всём моя, я знаю,
Говорят – уныние грешно,
Эх, уметь бы «моя хата с краю».

Долгожительства я не хочу,
Не хочу чтоб каждый день был пыткой,
Богу помолюсь я на свечу -
Душу пусть наполнит мне улыбкой