Ура! Снова лето!

Ольга Белоус 3
Тонкий сладкий аромат
По лесам лугам гуляет
Это снова дивный сад
Широко благоухает

Снова вольная душа
Створки настежь открывает
Песню ту, что хороша,
Вдохновенно распевает!

В унисон поют её
Певчие лесные птицы...
Серебро на земь польёт,
Но опять озолотится

Ясным Солнечным лучом,
Летним ветерком взбодрится
Всё живое насладится-
Жизнь опять забьёт ключом!