Краешек рассвета

Сергей Гоц
Краешек рассвета
Глянул с неба вниз.
Нежно песню лета
Исполняет бриз.

На часах – четыре
Утренних часа.
Ты ещё в квартире
Видишь чудеса.

Утром спозаранку
Твой намечен путь.
Знай, крути баранку,
Осторожным будь.

Добрыми лучами
День осветит путь.
Мы его встречали!
Вспомни, не забудь!