В полупрозрачном розовом хитоне

Соломон Хавкин
И.М.

Ты снилась всегда мне:
Смоковницей в райском саду
Ты снилась всегда мне...
Арина Кожухова

Ты набираешь воду из ручья
В полупрозрачном розовом хитоне;
Проснулось утро, лепестков роса
Омоет свежестью твои ладони.

Вода наполнит до краев кувшин,
И мерным приближением шагов
Ты превращаешь нашу Жизнь
В хрустальной чистоты Любовь