Мне не уйти от одиночества

Анюта Гусева 8
Мне не уйти от одиночества,
Вот так уж видно повелось
Мне ничего уже не хочется,
И в жизни много не сбылось
Терять устала,не привыкшая,
Болит душа от всех тревог
Была она почти погибшая,
Помог ей вижить только Бог