***

Наталья Мэй1
Друзья и любимые-лишь те и тогда
Кто примут тебя и поддержит всегда
Возможно, поспорить придется порой
Но с ними останешься ты сам собой

Они будут слушать всю твою блажь
И полный секретов поднимут багаж
Пусть будет не просто такое понять
Но другу всегда всё готов доверять

Ты можешь отчаянно стать бунтарем
Уехать в другую страну дикарем
Впоследствии веру сменить заодно
И снова обратно вернуться на зло

С нуля можешь ты сотни раз начинать
Крутиться и жизнь свою напрочь менять
Но лишь одного просто так не сменить
Того, кто тебя смог душой полюбить.