Шифровка Штирлица 091

Флинн2
Пять, пять, пять, ноль, ноль, шестнадцать,
тридцать семь, ноль, семь, осьмнадцать,
сто двенадцать, шесть, пятнадцать,
тридцать девять, девятнадцать,
пять, четырнадцать, сто девять,
Парагвай, ноль, три, два, девять,
сорок шесть, три, десять, двадцать,
семь, три, ноль, ноль, два, пятнадцать,
Песо, тридцать, двадцать восемь,
пять, два, шесть, четыре, восемь,
Робеспьер, четыре, сто,
тридцать семь, сто, два в уме,
сорок, тридцать, Фиуме,
двадцать.
Всё, эндец,
А кто принял - молодец ;)