Барсику

Алена Бухарова
Прощай, наш Барсик
милый серый кот
Ты прожил с нами долго -лет пятнадцать.
ты уважал себя и был ты горд
И никогда не лез ласкаться...

Ты был главою клана много лет
И с лапою твоей любой кошак считался
любил свободу ты, любил ты погулять.
но к нам домой всегда ты возвращался.

Ты задней лапой угодил в капкан.
и эта рана тебя доконала.
Мой милый старичок. ты мог бы жить и жить.
Но победила смерть.Тебя не стало...

Я верю. где то там ты бегаешь в траве
свободный, молодой,такой как был когда - то...
Но слезы льют и льют.
ищу тебя везде, ну где ты, отзовись...
я потеряла брата...

(всем дорогим зверям, ушедшим от нас)2014г.