СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ И...
Предложил депутат Герман Стерлигов?
(А он ещё и депутат?)
Тот хмырь, который расстрелял свой,
заметьте, цветной телевизор!
и жил где-то в глуши, в Подмосковье?
Клепал детей....и пахал носом землю, а теперь...

Расстрелять детишек!
(Нет, не своих, а тех, какие изображали сексуальные меньшинства!)
Что вы хотите? Проза жизни!
Нет, что вы? Я их не поощряю! Это так ужасно!
Но братцы, как не хватает нам сейчас Антона Семёновича Макаренко!
Вы не находите? Вам тоже это всё...не нравится?