Лифт ап-ъ to-the Soblyaris

Вальдемар Керенский
25-й
кадр -  Андрея
 Тарковскгого
 когды -  с Вильнюса
Тщт д ъ
  пригласил  Баниониса -  !
- Шугань. Фантастика !  -  Что-ж там -  происходит  -  т о   -  ?
-  Ни ссы ,
САМ
   пройдешь вскоре

 ... в красивых штанах -  на  окоземных   -~
 орбитах

  Банионис -  со станцией состыковался   ,  bag - бросил

прошол
  ся
по корриндорам  -   да -  " Что-ж 
у вас тут -ъ , sobaker-s   происходит                -   A .. .

   -   Тебе - еще  лет   5
"работотать на станции ?

  -   Короче !  Кто -  о ни  ?       С--у-k   
  -  Иди       ,
   познакомься        (?  )


  -   Такого - ибыть
разве мождно
  -  Ступай  т  - carefully     -  step
by stepъ
        осторожно     ..   .       -    Ни выводит     -           ?

 -    Сам был же такой же шутни-к
 -    Ну это -  уже
     станешь рассказывать    -  и     -   !

     Ни  Нам


  Глава 2 .  ОкеанЪ-г
__________________________

 
   -  Ни пустой
же приехал

  -  Ну-да  ,
с малюсенькой штучкой

 -  Дорбо - ж
ни давали
  -  А  сколько -ж , по по-вашему  -  тысячелетлий мучатся

 -  в каюте у Тебя , кстати
 находится Хари -  жрёт instant coffee
from tin-s
 -  Х-ерня    ,  ни такое бывало     ,         amigoes     ?

 -  For  sure


  Part 3Ъ . Шугань
--------------------------


  -  А  ты точно
пишешь - Солярис  -  ?

  -   Ни-фига   ,     me
tell You -  чегось
  ни устраивает    -    ?

 -  Забудем
об этом-г
  Кнопку -  привёз -  то     ?

 -  Я  - против - г
Жестокого
     облучения   -  Fuck u  - !!!
 
 
 Part 4-5
-----------------------------------

  -   O-н ъ 
даже  -  ни знал

  -  Да , кто - >ж  он паскуда -  Тебе -  ?
 
  -  Хуан




            [  in Spanish
                by  russian talk  -  Ivan -  how to tranzlate me it  -  ?

        -   seems  :    -    Коля           ,       нет -               ?


  Глава Шестая . Сорялиз .
-----------------------------------


  -  Ни пить leuakvid azot  -   ]
Hurry  -  Тебе же приказывал
  Ни рвать -  аллюминий с ватой  -  ?
  обшивку станции 

 -  Так ты
покинул  -      Меня
  Так же-ведь   , 
                получается                ?   ( нет по-английски
 такого - имени                (!)

    -    Ну  ,   здрасте  - !!!
 

 

  -  Nothing compair-s
   
           To       Y O U   


  -