Меню

Владимир Александрович
Было дело: жил  бегом
Не под бесом, не под  богом.
Мерил время сапогом,
Не проигрывал помногу.
А когда случался пшик,
(От обломов  кто отмолен?)
Бесшабашно не грешил
И  с неправдой  не был в доле.
Так и было до поры,
Вязкой, жилистой, озёрной,
Где случаются пиры
Лишь для нежити проворной.
И тогда добыча лет
(Все заслуги и медали)
Превратились в винегрет.
......................
Винегретом тем в обед
Закусили и - посрали.