ПреЗЕдент Вовка

Саша Локоть
Вместо предисловия:
 Хлестаков - милый, приятный человек, по мнению жены и дочери городничего: "...Ах, какой приятный!.."  "...Ах, милашка!.."
 О.Бендер - "Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки! ... Ура, товарищи!"


............................................
И в конечном счёте - Новый президент,
А вчера ещё стучал пипеткой по роялю.
Вот чего-чего,.. скажу - аккомпанемент
Получился... А вот нынче он на пьедестале...

Интересный и весёлый, молодой,
Был в "Квартале" воплощеньем идиотства.
И бывал не раз на свадьбах тамадой...
Нынче президент... А в чём несходство?!

Жизнь грядёт весёлая, и больше из смешков,
В этом деле съел собаку Вовка.
Новый сериал "Слуги..." на пять годков,
Всё народонаселенье, как массовка...

Сам, как Ленин шустрый, всех живей,
И народ его на трон подвинул.
Но сдаётся мне, что новый прохиндей
Вырвался на самую вершину...

Хочет быть простецким мужиком -
- Всех избавлю от классической рутины!
..........
Хлестаков + Бендер - Два в одном!
Подытожу о гаранте Украины! -