В парке - песня

Павелъ Лебедев
В парке

Встретились мы с тобой
Ласковою весной
В парке, в тени аллей
Было судьбой наше сближенье.
Шли рядом я и ты,
Мимо цвели цветы
розовых орхидей,
И внутри душ наших цветенье.

Вдруг из-за серых туч,
Редкого солнца луч
Быстро спустился вниз
В наших сердцах он растворился.
О счастье возвестив,
Вдруг зазвучал мотив.
Долго звучал на бис.
Он вокруг нас в парке кружился.

Ангелов голоса
В наших с тобой сердцах.
На липовых листах
Чудно искрил свет подвенечный.
Чтобы мир удивить,
Нужно лишь полюбить,
Нужно любить всегда,
Будет любовь с нами навечно.