Половодье чувств

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Холодная весна» (http://www.stihi.ru/2018/04/10/3470)
Автор Ванька Жук

Вечереет, тает снег на крышах
И луна касается земли,
Половодье чувств весною дышит,
Растворяясь в зареве любви.

И по капле собирая слезы
В строчки, что пропахли новизной,
Март встречает королева прозы
Сердцем, растревоженным весной,

Что так долго по тебе скучало,
Где как снег растаяли мечты...
Чтобы в сердце музыка звучала,
Не спешите разводить мосты!

Тамрико

В сердце, будто бы в саду весеннем,
Пусть цветут охапки нежных роз.
К Незабудке милой, драгоценной
Проложу любви я звёздный мост...

Маэстрос

По мосту, усыпанном цветами
С ароматом счастья и весны,
Сердцем, переполненном мечтами,
Уведу тебя в цветные сны.

Собирая грезы и мгновенья
Радости в лазоревый букет,
Мы на перекрестке вдохновенья
Встретим незабудковый рассвет.

***

Ночь, рассыпав звезды у причала,
Нежится в объятьях облаков,
Чтоб, как прежде, музыка звучала
В строчках наших искренних стихов.

Тамрико