Слагаемые

Лариса Вишнякова
Он ей сказал,- "Любовь навеки наша!"
И нацарапал на скамье -Сережа+Наташа,
Жизнь оценила слагаемые эти-
Прибавила- машина,дом и дети,

Так прибавлялись дни,недели,годы,
Они текли,как в речке быстрой,воды-
Седым Сережа стал,и пышкою-Наташа,
Их жизнь с годами- ещё ценней и краше,

Любовь все крепче,они-судьбы подарки,
Счастливые, гуляют в старом парке,
Им тополь у скамейки веткой машет,
Где нацарапано-Сережа+Наташа...


                28.05.2019