Его встречало небо

Александр Щеглов24
Его встречало небо Победителем.
Он возносился от земного к вечности,
И стал для погибающих Спасителем,
Пообещав торжественную встречу с Ним.

С тех пор святые ждут того мгновения,
Когда душой с Воскресшим повстречаются...
И с неземным, глубоким вдохновением
Всё чаще взоры к небу поднимаются.

Настанет миг и облако желанное
В просторах неба синего появится.
Святой народ войдёт в обетованное
И вместе с Победителем прославится.
                2019г