Я Его утешаю не плачь!

Светлана Прокопик Сухова
Я Его утешаю:
-Не плачь!
Через год повстречаемся снова,
только к лету мне путь обозначь -
там сезон начинается новый.

И отметь у себя в дневнике,
как мы вместе встречали рассветы.
Незабудками в каждой строке
поцелуи выкладывал мне Ты.

Соловьиные трели дарил,
я - улыбки Тебе посылала.
Твой горячий неистовый пыл
охладить тучкой с неба мечтала.

Разрыдался, никак не унять.
Не реви, будь мужчиною, МАЙчик!
Через год, в то же время опять,
нам тюльпаном весна промаячит.

   28.05.2019