банальное вложение

Александр Картунов 2
 

Мысль приходящую, как бы из вне,
можно найти у себя в голове.
Тысячью снов, сотнею дежа-вю
вечное вложено в память твою.
Этим вложениям нету конца.
Знают узоры морщин мудреца,
что не напиться: водою с лица,
кровью героя, слезой подлеца….

Но, перед нами свобода решать —
мир созидать или же разрушать?