Перебирая имена

Окунева Анна Валерьевна
В потоке сотен Ад и Рай,
изящных девушек с обложки
кадрил гусар-молодчик Май,
и Липам раздавал серёжки.
А Ветер барышень ласкал,
и задирал, проказник, юбки,
и ту, одну, свою искал
в толпе, где Веры, Нади, Любки...
Перебирая имена,
в горелки с птицами играя...
Уже не помнил кто-Она,
но твёрдо знал, что есть такая.
Такая есть, что просто-"Ах"!
Из тонких соткана улыбок.
О ней в полотнах и стихах:
"задумчив взгляд и образ зыбок".
Лишь дотянуться, лишь обнять,
узреть как  свет в глазах играет.
в душе- ответное искать...

Но Дульсинея ускользает...