Луна

Леон Вальтер
Разденься под светом алой луны,
И просто не думай,
Жизнь слишком сладка,
Чтобы придерживаться рассудка.
Просто чувствуй,
Вкус чистой слезы на губах,
Под раскатами, сильнейшего шторма
Просто не думай,
И сгори в холодных руках,
Будто феникс,
Ты же все обращаешь в пепел.
Я не перестану сжимать твою шею,
Потому что люблю,
Так сильно,
Что дрогнет рука и конец-
Задушу.
Просто смейся, и смотри мне в глаза,
Чтобы там я увидел ненависть и любовь,
Котора уже не исчезнет-это навечно.
И как говорят глупцы-
Навсегда.