Бессонница

Леон Вальтер
И как мне уснуть, в темной ночи,
Зная что тебя рядом нет,
Такая грустная и одинокая симфония,
Сочетание нот-
Боли, страданий и слез.
Почему мне спать не даёт осознание?
Того что, нет твоего запаха рядом,
Ведь это так глупо,
Растворится в том, кто делает больно,
Но это закон,
Самый подлый закон-мироздания,
Любить тех- кого нет,
Кого не прижмёшь,
Те кто не рядом.
Но я никогда не отступлю.
Знай моя бессонница,
Я все растоплю и сломаю,
Потому что бесконечно люблю,
И крепко в темной ночи, наконец-то засну,
Зная то ,что запах твоих великолепных волос-
Цвета каштана,
Так близко, так рядом.