Кто знает как умирают поэты

Игорь Гамин
Кто знает как умирают поэты
Под шепот осенних дождей
Забытые Богом и светом
Прообразы душ и теней.

Кто знает как строки ломают
Привычные мысли и жизнь
И суть не записанных тает
Всегда возвращается в синь.

Кто знает как слово живое
Рождает любовь и печаль
Как мёртвое слово пустое
Душевную, чёрную гарь

Кто знает как умирают поэты
Ни с кем не прощаясь во сне
И снова рождаются где-то
На Богом забытой земле.