На все Его святая воля

Анюта Гусева 8
Хочу еще поговорить,
И так уж много наболело
Я все смогла бы обьяснить,
Но смысла нет и в этом дело
Хочу у Господа спросить,
Ну почему опять теряю?
Да удалось меня смирить,
Теперь сама я понимаю
Ну что поделать,не ропщу,
Такая выпала мне доля
И нету слез,я не грущу,
На все Его святая воля