Хороша машина, Киа

Виктор Васильев 10
Мой знакомый купил
машину "Киа", и бесконечно
рад этому...
 
  --------------

Он купил машину, "Киа",
Экономна и красива,
Ездит на работу каждый день,
Вечерком спешит налево,
И берёт подругу смело,
Но живёт в глазах тревоги тень.

Городок у нас старинный,
Что скрывать, "любвеобильный",
Только скрыться очень не легко,
И приметная машина,
Любопытна тёща, Зина,
Без бинокля видит далеко.

Чтобы снять, увы, проблему,
Он нашёл соседа в тему,
И за тёщей тот теперь глядит,
У него своя машина,
В ней воркует тёща, Зина,
И налево путь всегда открыт.

Хороша машина, "Киа",
В ней тепло, она красива,
И подруга в ласках горяча,
Их берёзки укрывают,
На машину тень бросают,
На закате, солнце, как свеча.

Вечерком домой приедет,
Тёща даже не заметит,
У соседа говор, шутки, смех,
Хороша машина, "Киа",
Под капотом скрыта сила,
Не страшат её, ни дождь, ни снег.

      28. 05. 19