Маленький человек в большой Вселенной

Оля Фиолет
Маленький человек,
Спросил у большой Вселенной,
Сколько слёз выдано на наш век?
Сколько весне быть холодной?

Много вопросов, но все об одном.
Вселенная в ответ послала любовь.
Глаза засияли, вопросов не стало -
Ещё в одном сердце заиграла кровь.