Весенняя зарисовка

Михаил Шишигин 3
Рекламные стихи по продаже колготок
Шуточные стихи


Молодки, красотки,
На жопах колготки.
Как сёстры погодки.
В повадках не робки.

Наяды журчанье
Ручейка вдоль оврага.
Блеснуть красотою желанье –
Нужна ведь отвага.