***

Маргарита Грант
 Блаженна  соль
 блаженна синева
  блаженны  ветры
 дующие  с юга
 блаженны  мысли
рифмы
 и слова
блаженна жизнь  идущая  по кругу

блаженный миг сошествия огня
блаженный мир карающий любовью
нас поделивший на "тебя"- "меня"
и давший право одному на волю

блаженный  дух единства и добра
ведущий  нас  от  точки  невозврата
блаженны  мы как соль  и  синева
 как  солнце  юга
ветрами  крылаты