Планета Земля

Татьяна Гаврилова 8
Дождь уносит мой негатив,
С ветром он далеко улетит.
Буду петь весёлый мотив,
Пусть моя душа не грустит.

В моём сердце живёт добро,
Я дождю отдам ненастье.
Ненастье заберёт всё зло,
Нам оставит наше счастье.

Пусть меняется наша погода,
Я люблю любое время года.
Я человек которому нужна,
Наша круглая планета Земля.