Фэнтези

Наталья Кирилина
Там, в незапамятном году
Не запирались на ночь двери,
Гуляли сонные тетери,
Кувшинки фыркали в пруду.

Хотелось разом ухватить
Кусок безоблачного счастья.
Семья знакомая карасья
Надумала поговорить, –

Что им моря и океяны
Не снились даже и во сне.
Их жарить надо на сметане,
Бери какого пожирней.

И я охотно в сказки верю.
Но, чтоб незапертые двери?



Картина Виктории Кирдий