Ласкалось к берегу Коралловое море. Сонет

Сергей Московит
        – CCLVIII –


Ласкалось к берегу коралловое море,
Ночь впереди, а утренний прибой,
Следы влюблённых в пене спрячет вскоре,
И не найдет по ним их кто чужой.
 
Уж если есть где райская обитель,
Так только там, где море и покой,
Где никакой оставленный ревнитель
Не проследит за краденной тобой.

Коль суждено – случится неизбежность:
На томных берегах шальных ночей
Запретное окутывает нежность

И с ней любовь становится полней.
Разгадка всех коралловых морей
В желанности – хоть раз – таких ночей.


                вторник, 28 мая 2019 г.