Все пути конечные

Аирина Фокс
    

   Ничего нет вечного
   На Земле здесь нашей.
   Все пути конечные
   И испьем всю чашу
   Радости и  горести,
   Встреч, разлук минуты,
   И молчанье совести
   Жизни пресловутой.
   Все, что Богом дадено,
   То пройти придется.
   Будут шишки, ссадины -
   Кто ж не ошибется?!
   Но остаться надобно
   Все же Человеком.
   И не клянчить жалобно
   У судьбы два века.
   Все, что предначертано
   С нами и случится.
   Будут дни исчерпаны,
   Выцветут страницы.