Мужской астрал

Данелия007
Мой третий муж ушел в полет.
К каким-то фаундамским детям,
А может к ихним матерям,
В перо и пух...совсем раздетым.

"Я ухожу,-изрек мой бывший,
Все оставляю я семье,
Нажитое тобой с другими.
Лишь тапочки беру себе,
С воспоминаньями нагими.

Хочу вдохнуть свободы дух,
К живой природе причаститься..
А не с соседями по даче
С осенним урожаем спиться

Даю свободу и тебе.
Не выбирай в мужья спортсменов.
С тобой высокие умы
Достигнуть могут безпределов.

Заначку в криптах не ищи,
ЕЕ припрятал я в астрале,
Вдруг пригодится на пути
На абортивные детали.

Достать ты сможешь будь-кого
Своими чуткими мозгами.
И не рассказывай секреты
Своей несокрушимой маме.

Возможно,я еще вернусь,
Не жги в печи мои архивы...

            Прости.Прощай.......
            Твой бывший милый.