о себе 1994

Ефим Зубаровский
нет,я,друзья,не ЖИРИНОВСКИЙ,
ведь он в политике артист.
я просто ФИМКА ЗУБАРОВСКИЙ,
увы,мой папа не юрист.
я не красавец молодецкий,
как он,никто уж не острит.
да,я,ребята,не ЖВАНЕЦКИЙ,
нас только лысина роднит