Посошок на завалинке

Геннадий Москвин
* Самые блаженные сны снятся на работе.

* Говорят, что рыночная экономика может всё. Интересно, а может она Бога улучшить? Например, взять и построить свою частную церковь и объявить конкурс на замещение вакантной должности Бога.

* Быстрее мысли от жизни не отстанешь.

* Морщины дуракам к лицу.

* Реклама ФОНБЕТ бессмертна — миллионы потребителей её видели в гробу. 

* Обратите внимание, как меняется выражение лица спортсменов во время гимна. И сразу поймете, от чего верующие сатанеют.

* Любовь — это разнообразие видов, а не способов.

* Всё можно знать только ни о чем. Кое-что кое о чем известно только кое-кому.

* Человек — асоциальное существо. Нигде, никогда и ни с кем ему не бывает так хорошо, как наедине со своими мыслями.

* Как ни крути, а параллели прямых извилин сходятся.

* Спорный успех заразителен.

* Не верил ни во что святое, но к непорочному зачатию на стороне относился с благоговением.

* Лжеучение не так опасно, как научно.

* Человек живёт для того, чтобы перед смертью было не о чем вспомнить.

* Философы до сих пор спорят, кто первым стал дурой — курица или яйцо? Тугодумы - адвентисты седьмого дня только на восьмой день догадались, что последними дурами являются первые.

* Вечера на хуторе близ Диканьки: хохлы наелись сала и нахохлились, а свиньи нажрались водки и обрусели.

* Оригинальное эхо не повторяется.

* Берегите головы — источник задних мыслей!

* Слово "нельзя" детям нельзя говорить. А то ещё больше захочется.

* Как это ни странно, но при трении тела не только нагреваются, но  и получают удовольствие.

* Не грусти. Всё не так плохо, если кому-то ещё хуже.

* Все войны начинаются с перемирия.

* Каждый готов жить вечно. Но только не за свой счет.

* Семь раз обули, прежде чем раздеть наголо.

* Дипломаты презирают врагов широко закрытым ртом.

* Функция отсутствия мозгов — самая умная. Она обладает свойствами аргумента.

* Дворняжки уважают собачников за то, что они лаются между собой как породистые собаки.

* Да, это стоит того! Правда, ничего не стоит.

* Педалефилон — сачок на велотренажере.

* В прошлом жрецы не верили в будущее потому, что жили по-настоящему.

* Как только изобрели лампочку, сразу возникло рацпредложение потушить свет.

* Что ни жрец, то — обжора.

* Действовать на нервы легче, чем производить впечатление.

* Выровнить уровень благосостояния правительству так и не удалось. Вся надежда на выравнивание уровня смерти.

* Слезы — рабочий пот души.

* Голос народу Бог дал для того, чтобы было чем безмолвствовать.

* Хорошая должность ни к чему не обязывает.

* Страшнее правды ничего нет. Поэтому человека, который говорит правду, называют чудовищем.

* Будьте беспощадны к врагам. А то пожалеете.