Подари мне крылья!

Евгения Вернигорова
Подари мне крылья!
В праздник потолочный.
Под размер всесилья.
Чтобы цвет молочный.

Повяжи их бантом.
Оплети талантом.
Ороси духами -
Томными стихами.

Свет не выключаю.
Буду ждать в четвёртом.
Встречу с горьким чаем
И со сладким тортом.

Обожгу горячим!
Это по-девчачьи.
Крылышки примерю,
Стану верной феей…

… Не тяни, мой гений,
Приходи скорее!

          2007

Дорогой Друг! А у твоей любви есть крылья?

Изображение lisa runnels с сайта Pixabay

Читаю
https://www.youtube.com/watch?v=v-BPHQJNlZ8