***

Инга Курчанова
Мне бы сесть у моря
И отпустить все мысли,
Тихонько дышать.
Мне бы услышать шум прибоя,
И на минуту совсем перестать выдыхать.
Мне бы позабыть обо всём!
И начать всё сначала,
Как ни в чем не бывало
Встретить рассвет,
Будто и не было раньше никаких бед.
Так хочется почувствовать легкость позабытых обид,
Себя по новому ощутить.
Мне снова нужно быть сильной,
Всё что было, постараться простить,
Не на что не надеясь,
Научиться людей уважать и любить.
Мне снова нужно быть сильной,
Или
Притворяясь по жизни брести,
Побеждая усталость,
Выбирать всегда сложные пути.