Малыш с Донбасса маму попросил...

Василий Раздельный
Донбасс в разрывах,
Мечется душа.
И просьба к маме есть у малыша:
"Мамуля,если вдруг убьют меня,
Мою ты просьбу выполни,прошу тебя.
Со мною положи игрушечку мою,
Не скучно будет мне с игрушечкой в раю."

Вы,дяди взрослые,что спрятались за Минским бардаком,
Ведущие там речи не спеша.
Припомните о просьбе малыша!







28 мая 2019г.


Поводом для написания послужило выступление на передаче"Кто против"от27 мая 2019г.