Хочу о чувствах рассказать

Владимир Левадный
Хочу о чувствах рассказать,
Хочу обнять, хочу прижаться.
Что на душе тебе сказать,
И вновь в любви, тебе признаться.

Тебя люблю моя родная,
Ценю, что связано с тобой.
Я предстловлял тебя мечтая,
И вот, мы связаны судьбой.

Преадолеем все приграды,
Что попадутся на пути.
Быть вместе, лучше нет награды,
И взявшись за руки идти.

Опорой быть и быть надеждой,
И даже через много лет.
Делиться лишь любовью нежной,
И укрывать от разных бед.

И чтобы нибыло любить,
И обнимать и прижиматься.
Душой своею не юлить,
А в чувствах снова признаваться.

Владимир. Л. 28.05.2019