Море

Магер Магер
Море волнуется раз
Я застываю в нелепой фигуре
Грустной и одинокой девой стою
Опираясь на костыль тоски и боли

Мне не хочется петь,но я пою
Да что уж там лгаль - я вою
Ещё немного магии дождя и мокрых зонтиков
Всё слилось в единый клубок
От корней и до самых кончиков
Меня накрывает словесный поток 

Море волнуется два
Закономерно иду ко дну,улыбаясь
Посейдон мне шепчет со дна : это слабость,
Всего лишь слабость
Как моллюск выживает среди громил
Влюбляясь в цветных медуз
Так и меня океан красотою манил
Я позабыла весь прошлого груз

Море волнуется три
Морская пена окутала с головой
Я хочу сделать из пены шапку или усы
Я хочу уплыть в детство ,домой
Где запах утренней росы ,где
Старых часов равномерный бой

Морская фигура на месте замри
Обезвожена,но кажется дышит
Свободой утраты полна её грудь
И если вдруг будете ближе 
Вы палкой меня меня не забудьте проткнуть