Тост! - Для моих Друзей - Липецких Бардов!

Сергей Нестеров 7
Не  буду  нынче  дифирамбов  петь,
Они  не  к  месту, знаете  всё  сами,
Чтоб  прозвучать, Вам  надобно  иметь
Гитару  и  листочек  со  стихами.

Без  подтанцовки, ярких  тряпок  и  т.д.
Вы  понимаемы, любимы, интересны,
И  не  нуждаются  в  рекламах  и  турне
Ваши  душевные, живые  песни.

Безвкусен  длинный  Тост  всегда,
Как  и  формальный  спич  цветастый…
Будь  в  Ваших  рюмках  нынче  не  вода,
В  сердцах  стихи  для  новых  песен  и  Драйв  страстный!!!