Зачем тебе учиться...

Людмила Носова 3
Не всем нам нравится учиться.
Но есть такое слово:,,Надо,,.
На школьной ниве потрудиться,
Чтоб получить свою награду.

Кто станет лётчиком отличным,
А кто пойдёт лечить детишек.
А кто-то пекарем обычным…
Не обойтись без школьных книжек.

Не обойтись нам без ученья.
Зубрёжки тёмными ночами.
Учёба-вовсе не мученье.
Соедини её с мечтами!

И ты поймёшь,зачем трудился.
Успех войдёт в твою обитель.
И скажешь вдруг:,,Не зря учился!,,
Я приобрёл! Я победитель!

Л.Митюрина 28.05.2019г. д.Ветвеник