Миг

Сергей Маслюк
О, как прекрасен этот миг!
Когда поёт в ответ опушка,
Когда чудесный птичий звон,
Ласкает , дарУя поклон
Природе юной и живой,
Ведь это дом, дом дорогой!
                26.05.2019.